Люби, идущий к вершине

Люби, идущий к вершине,
Каждый свой шаг по пути -
Неповторим он, как имя,
Которое носишь ты.

Люби каждую букву
Имени своего.
Как бы ни было трудно,
Люби бесконечность шагов!

Из букв слагается имя,
Как из шагов - жизнь:
Буквы-шаги вершины,
Имя которой - Ты...


Рецензии