иногда...

Иногда утихает солнце....
Иногда умирает сердце...
Иногда замирают ритмы...
Иногда начинаются битвы...
И когда мы забудем о вере,
перестанешь быть,ты мне верен.
А когда замечать перестанешь,
И когда ты просто устанешь
забудешь навек-
про рассвет,про боль,и про нежность.
иногда боль угасает...
иногда дрожь затихает...
а иногда...
навек забывает....


Рецензии