ЯиЯ

И что же мне передать в будущее?
Новая запись
Новая запись
Я и ... Я.
Этой ночью я хотел найти себя,
Был в поисках драммы и смысла.
Мокрый стоял, верил в ветра,
И дождь на меня кем то лился.

Открыв многогранние окна из вас,
Я маленький бы удивился.
Истоков там нет и взгляд сверзу вниз,
Искал, но заблудился.

И шел с трепетом глядя на всех,
Мне воздуз показывал пальцем.
И все тут рисунки рваных газет,
По белому-черным скитальцем.

Истории разных придуманных лет ,
Там в поле фигурки стояли.
Облики были,не ясных теней
Ходил я там между вами.
Немые создания,смотрели мне в след,
Я вас. Называл. Зеркалами.

А. Атоян.


Рецензии