Мечта сбывается тогда

Мечта сбывается тогда.
Когда её уже не ждёшь.
Потерянное навсегда.
Вдруг нечаянно найдёшь.
     Мечта сбывается тогда.
     Когда жить без неё привык.
     Уже мечтать устал когда.
     Но от печали ты не сник.
Мечта сбывается тогда.
Коль души две по размеру.
И не зовут вдаль поезда.
Во всём ощущаешь меру.
     Счастье, когда мечту не ждёшь.
     В душах тишь и благодать.
     Когда ты с радостью живёшь.
     Любимым радость можешь дать.
Мечта сбывается тогда.
Когда её уже не ждёшь.
Потерянное навсегда.
Вдруг нечаянно найдёшь.
    Потерянное навсегда.
        Вдруг нечаянно найдёшь…


Рецензии