грешная любовь

все прозаично и прозрачно
хочу тебя скорей обнять
и ночью темной очень долго
тебя ласкать и целовать
мороз на улице и вьюга
а нам с тобой вдвоем тепло
и на кровати очень бурно
мы чувство проявим свое.
разбросаны повсюду вещи
и телефон упал на пол
нам не нужны звонки и смски
в тебя одну сейчас я погружен.
и с жадностью тебя целуя
хочу я жажду утолить
как будто бы в пустыне
и очень хочется мне пить
и нежность с грубостью мешая
как будто озабочен я
тебя я до утра ласкаю
ведь на сегодня ты моя........


Рецензии