Я не боюсь согласного молчанья...

Я не боюсь согласного молчанья,
Когда и говорить-то нет нужды...
Страшней - молчанье противостоянья,
Молчанье отторженья и вражды...

И все же, жду того очарованья,
Когда, исполнен миром и добром,
Ты сердцем чутким золото молчанья
Заменишь слов звенящим серебром...


                26 февраля 2004 г.


Рецензии