Рапид-съемка

Смотри, как медленно вскипает порох,
Задетый капсюля суровым словом,
Который сам так тронут откровенно
Бойком надменным, механизмом сложным;
Как нарастает, кутаясь туманом,
Давленье газов дымкой невесомой,
И, окончательно убита, пуля,
Летит и пропадает в безвременье.


Рецензии