снегопад

на небе мрачно ходят тучи
готовят нам ночный сюрприз
и разродившись во тьме снегом
спокойно унесутся в высь.
и снегопад завалит город
как бы периною укрыв
на тротуарах по колено
его уже он навалил......
затишье вроде наступило
на небе звезды и луна
из близлежащего к нам леса
с балкона песнь волка слышна.
а запоздалые снежинки
кружась стремительно летят
и с покрывалом уж лежащим
смешаться поскорей хотят.
а на душе моей спокойно
морозец небольшой бодрит
когда окно я открываю
что бы немного покурить.....
я жду ее и уже скоро
моя милая придет
сейчас еще я выпью кофе
она увидев все поймет
что ждал ее грустя немного
но даже в мыслях не грешил
и улыбнувшись юморично
рассказ я этот завершил.


Рецензии