08. 08. 08

08. 08. 08.
(март 2018)

Едина ль вера
Ежи ль дух вразрез
Коли огнём-мечом
Один другого истребляет

А запад, как всегда
В восторженном цинизме
Вражду как может, разжигает
И льёт нещадно масло, в пылающий костёр

О Грузия, тебе ль, прошедшей рабство
Нещадное, Османское тиранство
Тебе ль, тиранить младшую сестру
Ведь служишь тем, отнюдь ни Небу, ни Отцу


Рецензии