Весенний звон

Стучат мгновения земной любви
Весенней чистотой сверкающей капели
Чарующий нектар златой пыльцы цветка
Царит над лесом соловьиной трелью.

Рождение жизни дарит счастья свет
Лучами Солнце согревая
Душистой радости букет,
Бутоны роз родного края.

Душа кружением танца лепестков
Метелью белой нежных хлопьев
Поёт любовь и сладостный напев
Сияет лирой молниеносных взоров.


Рецензии