Стихотворение Игрушек много на витрине

Игрушек так много в магазине,
Игрушек так много - на витрине!
Вот, ротозей - Андрей
"Прилип к витрине" - поскорей!
Купили ему - велосипед
К вечеру - педалей нет!
Купили самокат,
А он опять - не рад!
Купили самолёт,
А слышат: "Опять, вот!"
Я это - не просил!
Лучше б, папа - машину купил,
Зачем мне - самолёт,
Купите - вездеход!
Подарили, ему новую книжку,
Кричит: Нет, лучше, купите,
Мне - эту мартышку!
Мартышка - мне не нужна,
Купите, мне лучше - слона!
Зачем, мне такого?
Купите лучше - "живого"!
- Слоны не продаются!
Родители смеются

(По вопросам публикации и издания сборника детских стихов, обращаться лично к автору этих прлизведений по телефону 8 -951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии