Тоска

«Тоска»  март  (2018г.)

Тоскует брошенная девка
Она  в тоске одна, одна
Любое предложенье сценкой
Обязательно заканчивается

Тоска дерёт натуру сверху
Гребёт от век до губ пещерных
И танец всех сподвинет к тверку
И пение явит на свет ущербных

Тоскливо корчится прибой
Тоска окутывает сильно
Пастух воспрял – он не ковбой
И к овцам подошёл тактильно


Рецензии