Экзамен

Я на экзамене сижу... 

В тест свой я гляжу... 

Но вот есть проблема одна... 

Я не *** не пойму чё там написано бля... 

На угад понастовлял и из кабинета как комета я съебал... 

Вот результаты мне пришли и в тот момент я ахнул... как же так... я сдал. А ведь чуть вс; сво; будущие не проебал.


Рецензии