Помни...

Вдох глубокий на морозе,
Заклубился пар,
Дать отпор любой угрозе
Это точно дар.
Помолчи в ночи безлунной,
Вспомни обо мне
Как считал меня безумной,
Обнимал во сне.
Как бродили мы по парку
С желтою листвой,
И как будто в целом мире
Были мы с тобой.
И как будто все не в прошлом,
Просто сложный день
И на память о хорошем
Лишь на сердце тень.
Помолчи, постой, подумай,
Сделай новый вдох,
Между нами все разрушил,
Сделал все, что мог…


Рецензии