3 девицы

в феврале как то под вечер
три девицы за столом
под шампанское с мартини
говорили про обо всем.......
не гадали как бывает
туфельки бросая в снег
ведь этаж у них девятый
где потом искать их след.....
пили чокаясь,смеялись
грусть запрятав в глубине
глупостью назвали чувства
не коснулись будто их
и наивно полагали
что солгать им удалось
будто не давно знакомы
будто вместе не пришлось
в садик им ходить и в школу
и на улице гулять.....
и в спортзал на тренировку
фитнессу себя отдав
вместе бегали когда то
килограммы изгоняв....
развела их жизнь немного
Ирка замужем была
а Наташку в Эмираты
злая завела судьба
в бизнесе себя Алинка
попыталася найти
только кинули партнеры
от долгов бы ей уйти........
после долгих лет скитаний
иль разлуки.......как назвать?
снова вместе три подружки
сели горе заливать..........
брак у Ирки не удался
хотя полная семья
муж и 2 уж сына взрослых
но болит ее душа.......
любви так и не познала
нежность муж ей не дарил
секс два раза лишь в неделю
больше типа нету сил.......
только же она не дура
и сумела отследить
как с любовницей
частенько свое время проводил......
а Наталье еще хуже
ей совсем не рассказать
как попала она в рабство
что пришлось ей испытать.........
горести на миг забыли
раскрасневшись от вина
в школьные вернувшись годы
где любовь у них была......
-помнишь как когда то Мишка
в класс принес корзину роз........
и тайком ко мне поставив
не сказал что от него.........
мне подбрасывал записки
где писал свои стихи
вместо имени с намеком
их подписывая МЫ.......
глупая была я знаю
так Наташа говорит
где теперь мальчишка милый
кому дарит он цветы........?
-а ты помнишь Снегирева?
то Алина говорит
как подрался он с Петровым
его кличка Айболит
это я была причиной
что его тогда избил
и весной без аттестата
на 2 года укатил
он в колонию безвино......
-Ирка же молчит угрюмо
и наполнила бокал
выпила единым махом
сигарету закурив.....
вспомнила кого любила
только вслух не говорит
потеряла свое счастье
а теперь сердце щемит....
был мальчишка-светлый,чистый
только что он мог бы дать
вышла Ирочка за деньги
кого в этом обвинять..........
все на время замолчали
в прошлое вернувшись вдруг
память и не враг нам вроде
но частенько и не друг.......
надоело притворяться
об успехах им всем лгать
захотелось им немного
просто тихо помечтать.........
чем закончилась пирушка
мне об этом не узнать.......
эй Оксанка где же кружка?
пора пиво наливать..........


Рецензии