Носите женщин на руках

Носите женщин на руках
Им трудно разобраться в мути
Гламурных туфельках,духах
Увидеть жизнь сквозь блеф по сути.

Бросая на мужчину взор
Не важны кубики на прессе
Он может быть пузат, горбат
Но главное на мерседесе.

И сила не важна его
Ведь сила в деньгах!Вы не знали?
За деньги купим мы всего
Пусть даже если их украли.

Богатый, значит умный,Маш!
Пускай убог в любом наряде
Пускай он конченный торгаш,
Но с ним вся жизнь как в шоколаде!

Хочу я сумочку вон ту,
А туфельки хочу вот эти!
На свой типаж и красоту
Потрачу деньги все на свете!

Нет нет, мне деньги не важны,
Мне нужен мальчик симпатичный
Пусть я сильней его чуть чуть,
Зато он милый и приличный.

Пускай он маменькин сынок,
Пускай не дрался он ни разу,
Но он мне подарил цветок!
И я влюбилась в него сразу!

Где ж настоящие мужчины?
Их днём с огнём не сыщешь тут!
Они ведь пропадают в залах,
Качают бицепс, грушу бьют!

Они стоят всегда на страже,
Закона, мира и добра
Они хранят отчизну нашу
Не ради злата, серебра!

Их руки как  кремень крепки,
А слово словно сталь блистает.
Любая женщина всегда,
У них в руках как свечка тает.

Услышьте женщины мой крик
Не в пирогах ведь счастье ваше
Не разменяйте жизни миг
На ананасы в простокваше!

Носите женщин на руках,
Они доверчивы как дети,
Пускай купаются в шелках,
Ведь за детей все мы  в ответе!


Рецензии