Священна жизнь

             
Священна жизнь в Творении Творца
Всегда и всюду, без конца,
Изменчива в своем теченье,
Разнообразна в проявленье:
В снежинке и журчанье ручейка,
В явлении зари, полете мотылька,
В проказах детских, в стонах матерей,
Рожающих для Мира сыновей,
В глазах собачьих, в крике петуха
И в пьяном бормотанье мужика.
Священна жизнь. В завете «Не убей»
Призыв к любви и миру. Для людей
Есть все, что нужно в жизни на Земле.
Не повреди Земле. Будь к ней добрей.


Рецензии