Вампирам - бой!

                В то,что вампиры есть,мы не поверим,
                Пока их силу однажды не проверим.
                И полоснёт по сердцу словно бритвой, 
                Наполнив существо незримой битвой.

                Извечная борьба добра со злом
                В нас укрепляет прочность на излом,
                Но взгляд холодных глаз нас убеждает,
                Вампир немалой силой обладает.

                Сожмёшься весь в комок,а нервы,как струна,
                Что,кажется,коснись,и зазвенит она,
                Предупреждая о вампирской силе зла,
                Чтоб сила эта в наши души не вползла.

                А тот,кто ей противиться не сможет,
                Погибели души своей поможет,
                И,будучи уже не человеком,
                Не сможет управлять он нашим веком.

                Обман,измена,грубость,хамство,темнота,
                И неизвестна им людская доброта.
                Да потому,что у вампиров нет души,
                Лишь безразличие и злоба хороши.

                Стараясь белое,как могут,очернить,
                А чёрное вовсю стараясь обелить,
                Не думают они впоследствии о том,
                Что будут,наконец,развенчаны добром.

                Всевышний не допустит силы тьмы,
                С Ним вместе это сделаем и мы,
                Те,в ком остались правды чистота
                И к человечеству добро и теплота.


Рецензии
столько трудов из-за одного укуса
а вдруг понравится
ставлю плюсик за старание

Сергей Чудин   11.03.2018 19:58     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за внимание к моему старанию,ценю юмор.
С уважением,
Валерия Полежаева.

Валерия Полежаева   11.03.2018 20:58   Заявить о нарушении
и чтоб по жизни ни одного вампира на пути нам всем

Сергей Чудин   11.03.2018 21:00   Заявить о нарушении