Свободный

Свободен тот кто не готов
Искать вокруг себе врагов
Ему не надо много слов
Чтоб испытать свою любовь
Он ищит только почему
И любит даже то что на яву
А не в фантазии волшебной
Свобода пахнет как восход
И в ней любви не мало
Когда любовь в себе взращу
Я вдруг свободным стану
Ведь только там где я могу
Не видеть лишь чужого
Свободу искрени смогу
Я ощутить как воздух
Ведь лишь когда я всех люблю
Я точно уж свободен
На свете много тюрьм чужих
Что нам подарены глупо
Нам не уютно будет в них
Дождаться снова утра
Так по люби вокруг себя
Сними оковы осуждения
Ведь нет свободы без любви
Такое моё мнение...


Рецензии