читается почти

Тишина поет мне переливами,
В горизонте наливной закат,
Выдохнуть бы суетность чванливую,
И укутать сердце в нежный взгляд.
Знаешь, я сейчас почти счастливая,
Я пишу рожденный в буквах ряд,
Значит есть тепло, не зачерствела я,
Тает льдом эмоций водопад.
Я гляжу на все и мне все милое,
Надо же,ну кто бы был бы рад!
От любви не стала прозорливою,
Пусть!
Пусть только нежный взгляд


Рецензии
Взгляда иногда достаточно для начала большого светлого

Сергей Ирпенин   30.11.2018 20:15     Заявить о нарушении