Колдунья

кто нам подарил тот зимний вечер
когда нас коснулся ветер перемен
когда встретившись с тобой случайно взглядом
по другому жить я захотел.......
окодован был твоей красою
ведьмы знать имеются в роду
и стоял как током пораженный
чувствуя как я тобой дышу..
образ твой души моей коснулся
навсегда оставив в сердце след
скрылась ты в заснеженной метели
-подожди-я крикнул тебе вслед
дьявола то было искушенье
наказанье бога за грехи
иль подарком самым драгоценным
стала ты сейчас игрой судьбы...?
некогда мне было разбираться
и бежал-тебя пытаясь отыскать
я по улицам-пугая своим видом
тех кого сумел я повстречать.........
не догнал.........курил в тоске унылой
думая что ж можно предпринять
как с тобою встретиться еще мне
или как твой адрес отыскать........
даже имени ведь твоего не знаю
из примет....что ты прекрасней всех
жду тебя и верю встреча будет
но сегодня только лишь во сне........
Незнакомка-возвратись скорее
я молю о том небо в ночи
каждый день хожу  на место встречи
там надеясь вновь тебя найти.....
по руке моей ты не гадала
только сам себе я предсказал
что мы встретимся с тобой
я твердо знаю
и одной дорогою пойдем.
.....оставшись тайной
иль большим секретом
ты в памяти живешь,волнуя кровь
но скоро уж наступит новый вечер
и в царство радости и счастья мы войдем.


Рецензии