Сегодня стал я лицеистом...

Сегодня стал я лицеистом,
Может запомню навсегда,
Как на линейке посвященья
Чуть-чуть кружилась голова.

Приятно быть в том самом месте,
Где учатся мои друзья,
Которые теперь "семья",
Отныне где учусь и я!

Пусть простоит ещё лет двести
Наш "Хогвартс" старенький
И вклад в наш жизни рост
Внесёт немаленький.

И пусть талантливых десятки
Войдут всё в тот же, тот же класс,
И пусть поймут все те порядки,
Которые постигли нас.

Сегодня стал я лицеистом.
Не знаю: к злу или к добру,
Но буду вспоминать с улыбкой,
Пока, наверно, не умру.

25/01/2018


Рецензии