Ты снова уходишь, в какой уже раз...

Ты снова уходишь, в какой уже раз.
Я даже не знаю, со счета я сбился.
Лишь знаю одно, отношенья у нас,
Исчезли как дым, и огонь погасился.
Не любишь меня ты, и я не люблю,
И вовсе не в паспорте штамп держит нас так.
А дети, и эту кровинку свою,
Оставить не в силах я, это мне ясно.
А ты заставляешь и их поскакать,
Под скалку иль прут, когда нету другого.
Ведь ты не змея, это мягко сказать,
Ты просто чудовище, это то слово.
Ты словно зверь хищный, душу мне рвешь.
Словами так хлещешь, как северный ветер.
И ты от меня никуда не идешь,
И я не иду, у меня же ведь дети.
Я лишь из за них эти муки терплю,
Держусь из всех сил, чтобы вдруг не сорваться.
Тебя ненавижу, а их я люблю,
И некуда мне от тебя подеваться.


Рецензии