Неогороженная гениальность

Белый свет – это холст для картин.
Всяк – творец композиции вольной.
Кто художник красивых витрин,
Кто и малым окошком доволен.

Но на каждой картине есть цвет,
Пусть искусственный он иль небесный.
У картины есть рамка – корсет,
Огород для рисунков чудесных.

Только гениев рамки не жмут,
Огороды, корсеты не давят.
Им не нужен ни пряник, ни кнут.
Рамок нет для творящих в ударе.


Рецензии