Тает снег

Тает снег, повсюду лужи
И теплее с каждым днем.
И уже совсем не нужно
Теплое носить пальто
И короче стали ночи,
И все меньше хмурых лиц.
И короче, между прочим,
Стали юбки у девиц.
Настроенье поднимают
Звонким стуком каблучков.
Что ж, ушла зима растаяв
В белом дыме облаков.


Рецензии