на второй половине земли

никто не забыт и ничто.
никогда.
я пока что останусь здесь,
в проклятой тесноте,

и меж сломанных рёбер пока ещё что-то шевелится.

меня пробрали не эти ветренные холода.
а теперь кто?
кто тебе снится?

как ты?
да впрочем теперь и не важно,
хотя бы вспомни моё имя.
пока ты охватываешь обьятьями полземли,
и каждый будет ослеплён ясностью твоих глаз аки солнце, -
я тихонько тоскуя о нашем марте,
останусь на второй половине.


Рецензии