Отверженная любовь

Любовь как солнце в день ненастный
Любовь чиста как первый снег
Она невинна и прекрасна
Зачем же ты её отверг

Уйди прошу тебя уйди
Тебя я видеть не желаю
Прости за всё меня прости
И я тебя за всё прощаю

Любовь как солнце в день ненастный
Любовь чиста как первый снег
Да, я решил с тобой расстаться
И потерял любовь навек.

Теперь свободен ты как птица,
Меня забудь и не зови,
Что было, то не повторится
Нет больше места для любви.

Я виноват,что так случилось,
Но всё ж любовь,она прекрасна,
И пусть у нас не получилось,
Но,всё, что было, не напрасно.


Рецензии