Любовь моя, печаль моя, прошу, меня не мучь...

Любовь моя, печаль моя,
Прошу, меня не мучь.
Судьба моя печальная,
Теперь со мной как муть.

Любовь моя, любимая,
Как сделать, подскажи.
Чтоб боль нестерпимая.
Ушла прочь из души.
Ведь знаю я, что без тебя,
Не суждено мне жить.
Так подскажи любимая,
Как все же поступить.
Я знаю у тебя другой,
И он с тобой и я.
Я муж, а он любовник твой,
Моя, и не моя.
Ты словно книга, то в моих,
Потом в его руках.
Я не прочел страниц твоих,
И он лишь кое-как.
И я не знаю, как мне жить,
Расстаться силы нет.
Любить, но, а за что любить,
Вопрос, а где ответ.
Любовь свою я прочь гоню,
Она как злейший враг.
Да, я тебя за все виню,
Только за что, вот как.
Я был любим, теперь вот он,
Я стал постылым мужем.
Ты понимаешь, муж нужон,
И заместитель нужен.
Ведь не скала муж, не стена,
Его можно подвинуть.
Но хоть раз думать ты могла,
Как трудно знать и гибнуть.
И я как пламя без огня
Горю, но видит кто.
Зачем ты мучаешь меня,
За что, скажи, за что?


Рецензии