я не могу...

Я знаю: весна будет - полной,
Радостно жгучей, живой.
И песня моя будет вольной,
Песня моя не с тобой.
Встречи, разлуки, изгибы-
Вечности поворот...
И уверения Нины,
Тихий искусанный рот.
Знаешь, тебя отпускаю.
Ветры- сломали мольберт.
Счастья с нею желаю
На долгие-долго лет....
Я знаю: тебе не привычно,
Смирись: ты же всё- решил.
Я не могу-обычно.
Нет - не желания, ни сил...
Вытряхну шляпу сознания,
Я полюбила Его.
И лучше тебе -незнание,
Не спрашивай: кого...
И может нет смысла в этом,
Весны оборванный луч,
И увлечение балетом-
Мой неудавшийся путч?!
Уйди, как решил, так надо.
Уйди навсегда- прошу.
Я больше тебе - не рада.
Я честно, я не шучу.
Другая-твой выбор, другая.
Забудь про меня, мой друг.
Мне больно... тебе - я чужая.
Не нужно: ни встреч, ни разлук...


Рецензии