затянувшаяся зима

В ожидании весны - состояние комы,
Притупляется все, перекрыт клапан сердца,
И желаемая фраза «В сладкой истоме»
Спряталась где-то на задворках детства.
Без солнца кислорода не хватает на вдохе,
Снег не растаявший гнетёт хуже ливней,
А в этой бессменной городской суматохе
Так мало того, что так нужно для жизни. 


Рецензии