Все еду еду еду

Все еду еду еду
В безрассудстве смелых дней
По пути ко мне в карету дама села
Блудно с ней

Строй мне глазки юбку выше
Весела ты до поры
Шибче кони ветер слышишь
Гоним будто бы с горы

Живы словно понемногу
Но теперь же будь жива
От судьбы моей дотрога
Не воротишь никуда

Из окна  чужие страны
Солнце звезды и луна
Дорогая сядем рядом
Я никто а ты княжна


Рецензии