Волновая Женщина

Выход из неведения
*

О Свободе я мечтала
той , которой обладаю
Волновая волновая..
Рай доподлинный известен 
О , как вспомню этот Рай
Сад Эдем - Благоухание
Роз прекрасных чистых свежих
я вдыхала.. наблюдая
Сад Эдем Начал Начало.
Дома я и это РАдость
О Свободе я мечтала
Я Есмь то , что Есть везде
Мой Полёт тот в океане..!
Нет сомнений в Высоте
в Силе Духа нет сомнений
в избирательной энергии
нет сомнения в Любви
вот Блаженство ... для Души
Равновесие во всём
в этой жизни Вознесён
Это -  ТО , о чем мечтала
в Cказку - Правду я попала
Ангел  Света и Огня...
Унесла меня волна в Сад Эдем ,
оттуда - Я.
К Сути самой прикоснувшись
пепел по ветру развеяв
миф о том ,что Рая нет.

Это так , куплет пою ,
увлекая в ту волну -
Песню ту , откуда Родом .

*
Музыкальный композит
нотный стан - моя Держава
краски кисти полотно
Я на Лошади гарцую !
Рай Эдем его рисую.


Рецензии