Не мешало б обуздать

В чистом поле скачет конь,
С рыжей гривой как огонь.
Сильный, ладный, без узды,
Под копытами цветы.
Молодого  скакуна,
  взбудоражила весна.
Он скакал с избытком сил,
  А наездника забыл.
Тот всё строит без конца
Ипподром для жеребца.
И построить бы не прочь,
Если б кто-то смог помочь.
В чистом поле скачет конь,
С рыжей гривой, как огонь.
не мешало б обуздать,
в конном спорте показать.


Рецензии