А ведь можно быть просто счастливыми..

А ведь можно быть просто счастливыми
И почему так люди любят всё усложнять?
Ведь важней всего быть в душе красивыми.
Быть собой и не пытаться всех людей понять.

Конечно хочется жить на острове теплом
И с утра пить фреш апельсиновый.
Но мечтая,мы откладываем жизнь на потом.
И мир наш,он все же ,не резиновый.

Уметь радоваться каждому дню-
В этом и есть настоящее счастье.
Просыпаться с улыбкой поутру,
Даже если на улице ненастье.

Любить и баловать своего ребенка,
Ведь в каждом из нас внутри такой живет.
Не пройти мимо и покормить голодного котенка,
Но делаем всё в точности мы наоборот.

Листаем ленту инстаграммов и фейсбуков,
И живём жизнью чужой,красивой.
Сравниваем,злимся,завидуем,
Но разве это делает нас счастливыми?

Кто- то скажет мне-для счастья деньги нужны.
Конечно ,я тут спорить не стану.
В нашем мире,к сожалению,они,да, важны.
Но верить в высшее я не перестану.

Радоваться здоровью крепкому,
И ароматной чашечке кофе с утра.
Радоваться всему самому светлому
В этом и будет секрет счастья всегда.
 
2018.03.11








Рецензии