ВЕРА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕРА.

И восстанет Русь
Из хаоса и нищеты
Указал нам путь
Президент страны.

Он, Надежда и Вера
Любовь России
Жизнь и мера
Её стабильности.

Ум и гордость
Честь и слава
Уверенная  опора
Великой Державы.

Красота и радость
Вся впереди
Америка преградой
Не была для Руси.

Мы её отрада
И счастья ковали
Россия услада
Жизни и любви.

От нас всё зависит
Сыновья и отцы
Будущее России
Путин и мы.


Рецензии