Хорошо в деревне летом отдыхать...

Хорошо в деревне
Летом отдыхать.
От природы древней
Охать и вздыхать.
Слушать на рассвете,
Как кричит петух,
И от песен этих
Замирает дух.
Сласть смотреть в оконце
На дремучий лес.
Даже в небе солнце
Не такое здесь.
Жизнь моя, жестянка
В городе не та,
Будто на изнанку
Жизни красота.
А в деревне славно,
Зелень и дома.
Вот что и жизни главное,
Это жизнь сама!


Рецензии