Волк и Луна

вой под луной-крик в тишине
возможно то протест судьбе
возможно исповедь души
судить так сразу не спеши.
ты вслушайся в протяжный звук
ведь он не враг-хоть и не друг
возможно жертва он любви
и просит помощи в ночи......
пусть не сумеешь ты помочь
но песнь его почувствуй сердцем
признанию его поверь
на монолог сочувствием ответив......
страдалец он или злодей
а вдруг изгой среди людей
коварный,хитрый,лесной зверь
сам осознай-другим не верь
в мелодии его тоски
ты основное улови
сумей там распознать ты грусть
и покаяний его суть.......
а может к звездам то призыв
не плач и жалобы а тайну
он доверяет только им
для остальных оставшись вновь загадкой?
как в свисте ветра слышим плач души
так в вое волка исповедь ночная
и если сам любил то их поймешь
их музыки мотив всегда печален......


Рецензии