Простить, пожалуй, можно...

Простить,пожалуй,можно.
Обнять  потом  нельзя.
Как  больно и тревожно,
Когда  не ждут  друзья,
Когда  так  недостойно,
Перешагнув  чрез  стыд,
Безмолвно  и  спокойно
В глазах вдруг лёд застыл,
Когда  на  поругание
Святыни    отданЫ,
В ответ одно молчание,
Предчувствие  беды...
Простить,пожалуй,можно.
Обнять  потом  нельзя.
Как всё на свете сложно,
Раз  предают  друзья...


Рецензии