Оторвись

Оставь его - мыслями, чувствами -
Пусть с кровью, но всё ж оторвись.
Вспорхни, напряги свои мускулы,
Взлети в необъятную высь.
Покажутся мелкими горести,
А бледной и слабой - любовь.
Пьянит ощущение вольности
И капает алая кровь
Из сердца, которое ранено,
И болью полнО, и тоской.
Но ты не тревожься заранее,
Ведь там, выше звёзд, лишь покой.
                11 марта 2018 года


Рецензии