А ведь я её любил

Один мужик бабу любил. 

Цветы и конфеты он ей носил. 

Но баба та ****ью была. 

И у других мужиков сасала она. 

А тот мужик узнав об этом сказал... 

"А ведь я её любил" 

Сказал и камнем по башке её оглушил. 

А когда очнулась она... 

*** в глодку вставил и удушил.


Рецензии