Наташа

Наташа.


Натали,  мне   без   вас  бывает   так   грустно   порою…
Злая,  буднично  тетка.      Жизнь,  что   за   простынь   держись.
Плачет   Берёзка   со   мною   весенней   корою…
Мысли,   что   стадо   голодных   коров   собрались.



Вот,   Розовой   закат.   День   прошел  с   девичьей   поволокой…
Травянистой   зеленью ,  обрызгана   земля.
Улики   проснулись  с   деловитой   пчёлкой…
Разбудила    их,  красавица   весна.


Зудит   одно и  тоже,  агрессивно- депрессивной . Телик  с  мантрой…
Как,  правитель  морщит  свой  широкий  лоб.
Что,  не  добили  Маджохедов  под  Сирийской  Акрой…
Всенародно  Путина  Володьку   поддержали  что  б.



Прожженных,  вороватых   набирает   Дума  дилетантов…
Скрозь,  академический   народ.
Не  хватает  только   диверсантов…
Что  б   немецкий   подорвать   газопровод.


На  Болотной  в   митингах  замечен либерал…
Свергнуть   власть,  такое   дуют в  уши.
Который   с   блеском  в девяностых  Родину  про..  рал…
Что  б   всюду   были   мертвых  души.


Ой   весна  холодная.   Наташа…
Но   жаждут   мои   руки   вас   приблизить   навсегда.
Близка  краса     мне   внешность,  напоённост    внутренняя   ваша…
Мне   так   давно   нужна   хорошая   жена.


Рецензии