***

Любовь контрафакт.
1.Засыпаем с любимыми,
Просыпаемся с не.
Среди лжи изобилия,
Искренность на нуле.
Тех, кто рядом используем,
Ради целей и благ.
Получив удовольствие,
Наступает антракт.

Припев
Любовь контрафакт
Сегодня в наших сердцах.
Да скорбно, но факт
Ведь действительно так.
Любовь контрафакт
Искусственный интеллект.
Да в жизни всем нам,
Срочно нужен апгрейд.

2.Быть желаем счастливыми,
Мы на этой земле.
Но поступки дебильные,
Делают в нелюдей.
Доброта обесточена,
Суетою сейчас.
С виду мы все хорошие,
Только это анфас.

Припев
Любовь контрафакт
Сегодня в наших сердцах.
Да скорбно, но факт
Ведь действительно так.
Любовь контрафакт
Искусственный интеллект.
Да в жизни всем нам,
Срочно нужен апгрейд.


Рецензии