Сонет 25 март

Поля, дороги льдом накрыло,
Льёт дождь со снегом - это март.
Весна на старте под застыла,
А вот зима вошла в азарт

Земля несётся к перигею,
Вот уже праздник красоты,
Цветут тепличные цветы
И радуются берендеи.

Уже сравнялись ночь и день,
Становится короче тень
 И день стремительно растёт.

Зима упёрлась, но сдаётся,
Весна приветливо смеётся,
Природа радостью цветёт
11.03.018


Рецензии