я хочу тебя...

я хочу тебя разлюбить
            забыть
            отпустить
            
я хочу тебя пригласить
            полюбить
            сохранить

а ты лежишь на боку
и не знаешь -
с чего бы тебе начать
разговор.

и неловко тебе, как
неловко бывает
пороку,
когда в город приехал
лихой ревизор.


Рецензии