Обещание

Я помню нежные объятья,
Я помню кожи нежный шёлк,
Я помню томное дыханье
И влажность тела твоего.

Не смелый шепот и вопросы.
Ответы странные на них.
В душе утАенные крики
И счастье вместе на двоих.

Ещё я помню при прощаньи
Ты прошептала чуть дыша,
Рукою слёзы утирая:
Я обещаю ждать тебя!
/30.06.2003/


Рецензии