Как сладок Мир Любви -пролитой!

           (отр...)
             (*+*)

 Как тих и сладок Мир испитый
 Под сенью сонного Венца
  И как нежны когда открыты
  Для счастья милые глаза

 И в них,пылая-луч Рассвета
 Принёс в себе поток огня
  И воспылало в чувствах-Лето!
  И расцвела в сердцах-Весна!
 ...
 ...
 "Прими меня!"-молю:"В объятья:
 В венок счастливый-заплети
 И в Мир Любви:всех Чувств приятных-
 В своих объятьях унеси!

 Пусть руки нежною лозою
 Лаская тело- оплетут
 И чувствам трепетным волною
 Подарят ласку нежных пут
...
 Как нежен Зов Твоих лобзаний
 И как таинственно Велик:
  Моя Душа полна признаний
  А Мир Любви для них открыт!
  ...
  ...
  Звучат Слова моих Признаний!
  ...
                (*~*)
 


Рецензии