Забыл я, кажется, лицо твоё и губы

Забыл я, кажется, лицо твое и губы.
И даже голос на магнитофоне стер.
Но только вот я стал каким-то грубым,
И прежним стать не смог до этих пор.
Ты все еще мне снишься доброй феею
Целуешь страстно ты мои уста.
Хоть наяву, давно тобой потерян я,
И жизнь без тебя моя пуста.
Я не зажил еще той жизнью новою,
Какою должен жить бы без тебя.
Ведь я люблю тебя, хоть непутевую,
Но я люблю, пусть хуже для себя.
Я не забыл, как пахнут твои волосы,
Как сладок спелый сок в твоих губах.
И мне не хватит мудрости и гордости,
Замки поставить на своих глазах.
Ведь как не зреть красивую и модную,
Прекраснейшую из всех милых дам
И пусть идут в душе дожди холодные,
Я оплачу все это по счетам.
А что на нас все время люди косятся.
Меня за это слишком не вини.
Ты отомстишь, ведь как душа не просится,
Ее не пожалеешь ты, ни- ни.


Рецензии