мужские имна. Тельман. ганьки

мне в честь Эрнста Тельмана
дали имя *Тельман.
бабушка узнав об этом
выпучила бельма.
     нов.

*Аполлона прорицатель
брат Гелея Тельмис,
скажет сколько нужно нам,
льшь взглянув на пенис.
     гр. миф.

домогался *Тельник
ухорь и бездеьник
в майке полосатой
кунки волосатой.

*Тольпочтли-великий воин.
я парнишку Тольпотли
вместо девушек прекрасных
педерасты предпочли.
    миф.ацтеков

гору,в полтора версты
*Тельпокиз штурмует.
ветер с севера Урала
нежно в жопу дует.

с лёгкостью по цеху *Тельфер
груз перемещает.
на техническом прогрессе
злобу вымещает.
    анг.

демон острова *Родоса
везде сущий дух Тельхин,
надо мной простёр залупу,
как огромный балдахин.
     гр. миф.

правил в городе Сибарис
*Телюс,греческий тиран.
Сибарит и многоженец,
и упрямый как баран.
    ист.

*Телявелик сверный бог
навредить пытаеся.
кончик мне в манду воткнул
а сказать стесняется.
    литовск.миф.

*Телявель кузнец ятвяжский
жертвы требут от нас.
и е бут детишек наших
он и пидор Перкунас.
    лтиовс.миф.

мы сынка назвали *Телять.
нашему теляти ,
все удобства созданы,
прямо на кровати.
    ст русс.

с *Темом тему о любви
мы не подымаем.
сказки эти, не про нас,
с детства понимаем.
    из гр.

в жёны взял *Тембот *Керошев
"Дочь шепсугов" Мэри.
х уем для невесты в ЗАГС
распахнул все двери.
     А.К. адыг пис.

Звуком *Тембрий придаёт
красивую окраску
повседневнось бытия
превращая в сказку.
     фр.

любят все у нас в селе
дедушку *Темена.
на поминках стар и млад
будут неприменно.
    из гр.

имя тюрское *Темир
тоже что железный.
кажет мне Темир тайком
чден свой бесполезный.


Рецензии