Сонет 24 время

Меняются природа, люди,
А память, как песок, размыло
И Было обратилось в будет,
А Будет стало тем, что было.

Переоценены событья,
Затмения уже не вехи,
Теперь другие человеки
Другие делают открытья.

И только солнце, как и прежде,
Два раза в сутки и не реже
Восходит утром и заходит.

И ещё волк вдоль леса рыщет,
Как и в былое пищу ищет
И на луну тоскливо воет,
11.03.018


Рецензии