Винигрет из мыслей-5

В глаза
Правде
можно смело
смотреть - только
с Ложью –
в своих.

Не имеющий
возможности кусаться,
ещё больнее
только лает.

Говорящий
с богами,
может жить
среди смертных
и молча.

Дух начинает
шептать,
когда плоть -
перестаёт кричать.

Грехи
находят нас –
раньше,
чем в нас
просыпается интерес
к поискам
добродетелей.

Видящий
СВОЮ Вершину,
ещё не знает,
что за ней
будет –
НЕ ЧУЖАЯ
Пропасть…

Догнавшему
свою Судьбу,
лучше всего
её
не перегонять…

Сидящие
в разных
машинах, уже
не живут -
на одной
планете.

Зло побеждает –
не при
поддержке, но –
с согласия.

Судьба – скупа
поцелуями,
чтобы быть
щедрее
на удар.

Больше всего
денег
можно заработать
делом,
в котором
ты –
ни бум-бум…

                Бонус

Всё, что
имеет цену,
продаётся - ДОРОЖЕ.


Рецензии